幹線聯盟

開放註冊
查看: 11111|回復: 28

台灣人要有嫖品啊

slalala   離線當前離線

悄悄話

幹盟之友

本人在深工作   也在深圳玩了幾年

當然認識不少酒友

所以我有固定的玩伴啦  人少時候也透過新幹線的幹部混K玩樂

但是最近幾個月在關內發生令人作噁的事   有幾個透過杜大的服務 得到心靈與肉體的安慰的旅客

後續使用微信與女孩子繼續聯絡  之後幾次到深 在外面另開房間直接約女孩 或是到平價的KTV

有過一次消費 女孩子戒心多少比較少  如果平台的500少收100 對女孩子也是件好事  不是太差的客人 通常女孩不會拒絕的

問題就在這 最近有兩位台北新幹線的客人 白嫖了  

說一下狀況 經女孩們描述 第一次混K中介認識 接著又出差時 直接外約

第一次可能還給錢 第二次 第三次 就會開始找理由 跟女孩子說這次錢不夠   

語諾回台轉帳或者下次一次補給你

最後的劇本 就是消失不再聯絡  已讀不回....

或許你會說他犯賤 怎麼不透過公司平台 自己要多賺那一百元 兩百元 少給點給媽咪

但是呢 人生父母養 人家也是辛苦皮肉錢 你白嫖什麼意思?該給都該給!

別問我為什麼相信女孩子 因為有微信對話為證 微信地區都是顯示台北!!!

二來我也還會在這種場合打滾 我可不想因為這些老鼠屎讓女孩子對台灣人有不好的預設立場

另外還有轉述 應該不是杜大的客人

有個台灣人辦事偷拔套 好幾個!!!   其中有一個女孩子得病了! 看醫生 好幾天沒上班 真不值那2000....

總之 沒本事別出來玩 皮肉錢賒帳會下地獄的!

回復

johnfan   離線當前離線

悄悄話

紅鑽會員

應該貼這些客人的微信對話紀錄,以資佐證。把姓名或是足以辨別身分的資訊遮住即可!
回復

叫小賀   離線當前離線

悄悄話

紅鑽會員

能否將微信對話紀錄貼上來佐證呢?

否則上述有諸多疑點,並且一竿子打翻台灣人台北人在深圳的品德阿 ----> 微信地區都是顯示台北!!

1.發文者說在深多年,但註冊幹盟卻是今年才註冊的

2.兩位台北新幹線的客人 白嫖了---->意指兩位妹以上受害,這些妹都認識發文者??

3.有個台灣人辦事偷拔套 好幾個!!!   其中有一個女孩子得病了! ----> 好幾個 , 這些妹又都認識發文者 ??

上列疑點並非針對發文者,而是我也是台北人,也剛從深圳玩回來,51還要再過去玩
3月底去過三家K房---->基本上妹對台灣客還是非常的友善的
但是看了發文者的文章後,感覺幹盟裡台灣台北人在這些妹的族群裡是風評不好的,是奧客....><
回復

jacklee   離線當前離線

悄悄話

紅鑽會員

這種沒頭沒腦沒證據的文章
說真的
妹妹說說
你就聽聽

但是寫一大篇
是...要給誰看?
回復

悄悄話

幹盟之友

叫小賀 發表於 2018-4-14 08:49
能否將微信對話紀錄貼上來佐證呢?

否則上述有諸多疑點,並且一竿子打翻台灣人台北人在深圳的品德阿 ---->  ...

我是跟朋友跑杜大的 後續也直接用微信約 所以我幹嘛要有帳號? 而且已經有固定團友很少混了

台灣人當然還是有優勢  溫柔 禮貌 理性 所以我也不希望台灣人被黑才發文

至於對話 我只有親眼看到對話 打繁體字 朋友圈都是台北裝逼生活照

我還在旁目睹 妹子要錢那個男人就裝死的情況 聊到錢就已讀不想回 只能怪妹笨

至於拔套是不是真的我不知道 但是不只一位妹跟我聊這件事
且拔套不一定得病  得病也不一定拔套造成

還有 水姑娘要漲了 等七樓都營業之後 漲的不要不要的
回復

悄悄話

幹盟之友

jacklee 發表於 2018-4-15 20:47
這種沒頭沒腦沒證據的文章
說真的
妹妹說說

共勉之罢了
  有点脑袋的想想看 我怎么会有证据?
回復

悄悄話

紅鑽會員

樓上=發文者

你忘記轉繁體了喔....看來你不是台灣人ㄝ

御天五龙  哇嘞..看来我不是呆丸郎很久了... 大佬...这和字体无关...大陆做事久了..会打简体正常  發表於 2018-4-16 10:20
回復

悄悄話

紅鑽會員

至於對話 我只有親眼看到對話 打繁體字 朋友圈都是台北裝逼生活照

我還在旁目睹 妹子要錢那個男人就裝死的情況 聊到錢就已讀不想回 只能怪妹笨

----> 原來微信現在可以看到已讀了,我還以為只有 Line 可以ㄝ
回復

杜~賓   離線當前離線

悄悄話

管理員

發文鄉親是看不慣才發文
提醒少數鄉親們諸多不好的破壞鄉親形象行為...
這是愛台灣的精神值得表揚

幹了二十幾年懶叫志業啥事都經驗豐富
林子大了啥鳥都有啥事都可能會發生~正常
還好我們很用心支持新幹線的嘉賓絡繹不絕
也都很好心的吃好到相報
每天都有十幾個加杜賓微信(微信滿五千人要刪一個加一個)
這些人都是圈外人~加我之後才知道有新幹線這麼好的單位
≡深圳羅湖新幹線≡
杜賓13924342228 微信:dubin16888
回復

悄悄話

幹盟之友

叫小賀 發表於 2018-4-15 23:57

我還在旁目睹 妹子要錢那個男人就裝死的 ...

你覺得繁體簡體切換很難嗎  我在對岸總要對員工文字交談吧  出門在外該有需求的工具都要有

我只是舉例 這些賤男人拼命跟女孩子私約  直到女孩子討錢就消失到現在 這不是故意什麼才是故意?
每次住莫泰裝闊 還不是公司報銷

其實很佩服這些人不給錢還敢私約下次

很感謝杜大讓這篇文 可以留到現在  
回復

aniki   離線當前離線

悄悄話

紅鑽會員

哪都有好壞人...

白嫖的也是那國人都會發生...

無法去杜絕那些打定主意要幹這種事的人.

也有MM拿錢不給辦事的..

既然無法改變別人那就好好過濾下...

不要找這種人一起玩或是找這種妹來受氣.
回復

周節輪   離線當前離線

悄悄話

紅鑽會員

是不是電影看太多了???不給錢就不算嫖.....
回復

calvenxxx   離線當前離線

悄悄話

紅鑽會員

妹子講講聽聽就好~當然什麼奧咖都一定會有~既然你不在現場 就不要學名嘴一樣好像事情發生都在場旁聽~

是誰的客人也不能怎樣! 要嘛就公開對話跟暱稱 這樣子至少讓其他朋友不會再跟這種奧咖湊團~至於是不是妹也有問題再先 誰都不得而知(現在微信要紅包的一大堆 給太少還被嫌 這又是何種心態是不是)物極必反 物雞必反

只能說 一種米養百樣人~當初在CP我還遇到回房哭 根本沒怎樣 然後說要走 檯費300也不拿~嗆我一句 叫我娶她 他就跟我睡 ~嘛哩好好笑!平台我就說已婚 還有這種傻逼妹

當下跑去開門我也緊跟上!好險沒有小狼狗! 然後說完走人300檯費真的沒拿~ 我也是立馬回報杜大 杜大溫馨提醒晚上睡覺有人找要看清楚再開門! 該給的坐檯費拿出來還不要 我連碰都沒碰到~總不可能給他短鐘錢吧!

台灣人什麼人都有  內地G當然也是什麼人都有~ 最後就是討厭討紅包的文化 怎麼他馬的不包給咱們客人祝財源廣進常常去看看妹子 是不是 不是錢的問題 8塊8 也是個好彩頭 ! 自從我直接在朋友圈告訴G!沒躺下就別當乞丐

從沒見包給哥1毛錢祝賀一下 還想要不勞而獲啊~效果很好 自動退出或不敢再要紅包! 對G不用假好心 他就是要你錢 給他錢就躺下 沒躺下就別要錢! 說到底 慣壞妹子的又是誰呢?
回復

fan0126   離線當前離線

悄悄話

幹盟之友

我在上海待了快7年了,也沒聽說或知道微信和Line一樣可以知道訊息已讀或未讀...對於小姐的說法聽聽就好,版大發了這篇文章,沒頭沒尾沒證據的,而且還直接說是台北新幹線的客人,很難理解為什麼您這麼相信那兩位小姐的說法...
回復

light5200909   離線當前離線

悄悄話

幹盟之友

別當七仔控
小姐說啥你都信
回復

悄悄話

幹盟之友

calvenxxx 發表於 2018-4-18 17:38
妹子講講聽聽就好~當然什麼奧咖都一定會有~既然你不在現場 就不要學名嘴一樣好像事情發生都在場旁聽~

是誰 ...

我就是在翻小姐微信信息
明顯渣男人過去對話承認還欠四千

話說
昨天又有小姐又說 有台灣人說給1000過夜

福田什麼人都有  不要讓人覺得台灣人很鳥就好  我還要在羅湖玩下去好嗎

豬隊友
回復

悄悄話

幹盟之友

fan0126 發表於 2018-4-18 20:17
我在上海待了快7年了,也沒聽說或知道微信和Line一樣可以知道訊息已讀或未讀...對於小姐的說法聽聽就好,版 ...

嘿啦  杜大跟哪些媽咪合作多熟的都知道啦 也就cp到現在這些  他下面的妹子就是那些啦 不爽自己去問妹  記得裝香港人或者內地人

也是啦  台灣人太小氣太窮  香港人紅包文化屌打台灣人

我是還好啦  500 600平台該給多少就給多少 過夜該多少就是多少  至少不殺價啦 丟人
回復

悄悄話

幹盟之友

fan0126 發表於 2018-4-18 20:17
我在上海待了快7年了,也沒聽說或知道微信和Line一樣可以知道訊息已讀或未讀...對於小姐的說法聽聽就好,版 ...

我只是描述某渣男 又想約妹 又不想把欠錢付清 在約妹的同時 當妹子一開口要錢就消失不說話 然後妹子隔天繼續追問就消失到現在的情況
回復

fan0126   離線當前離線

悄悄話

幹盟之友

slalala 發表於 2018-4-19 22:09
嘿啦  杜大跟哪些媽咪合作多熟的都知道啦 也就cp到現在這些  他下面的妹子就是那些啦 不爽自己去問妹  記 ...

這件事跟杜大沒關係,我也實在不明白您的回覆跟我的看法有啥關聯
我沒事去問小姐是有病ㄚ...幹線的合作店家及客戶都不少,無憑無據的指控很難說服大家

回復

悄悄話

幹盟之友

fan0126 發表於 2018-4-20 22:15
這件事跟杜大沒關係,我也實在不明白您的回覆跟我的看法有啥關聯
我沒事去問小姐是有病ㄚ...幹線的合作店 ...

也沒要說服你什麼 反正希望台灣人不要被坑 也千萬不要去坑人 世界和平囉 不要丟台灣人的臉 我還要在羅福蒲下去
回復

一杯水主義   離線當前離線

悄悄話

紅鑽會員

原本 應該只是個再普通不過的 男歡女愛單元劇
卻因為男主角入戲太深 自甘沉溺於劇中的角色 不可自拔 ( 不願回歸現實世界 )
結果 一場本該簡單結束的短劇  硬是被男主角演成了連續劇

說句不拍被奸譙的話:今時今日 台灣人在世界各地的惡行惡狀 (販毒 詐騙 走私)比比皆是  
形象早已跌到谷底了 !
(白嫖 ? 也只是很和台客身份的行為 剛好而已啦 ! 台男 vs 陸女   真TMD 絕配 )

回復

悄悄話

紅鑽會員

嫖字這條路 讓人走得輕輕鬆鬆  
情字這條路 讓人走得磕磕碰碰  ( 自尋煩惱 何苦來哉 )

回復

悄悄話

紅鑽會員

重複發帖  
回復

鮪之橋   離線當前離線

悄悄話

紅鑽會員

好久沒這麼熱鬧ㄌ
回復

悄悄話

幹盟之友

陳x男 何時還錢啊?
回復

悄悄話

紅鑽會員

slalala 發表於 2018-5-1 11:22
陳x男 何時還錢啊?

全台灣 黑道地下討債公司的數量  比便利超商的數量還要多 !
不是民代開的 就是角頭開的  ( 條杯杯都不敢管他們 )

又有名有姓 又有微信  既然想要替小雞出頭 (討債)
為何不花點小錢 讓討債公司的爛仔們 去陳x男的家門口撒冥紙 噴油漆呢 ?
你這樣光是在論壇中 網上追討 隔空吐草 是討不到嫖資的

回復

觀察員   離線當前離線

悄悄話

幹盟廣告商

一杯水主義 發表於 2018-4-21 21:44
原本 應該只是個再普通不過的 愛情動作片 單元劇
卻因為男主角入戲太深 自甘沉溺於劇中的角色 不可自拔 ( 死賴著不願回歸現實世界 )
結果 一場本該簡單結束的短劇  硬是被男主角演成了連續劇

說句不拍被奸譙的話:今時今日 台灣人在世界各地的惡行惡狀 (販毒 詐騙 賣淫 走私)比比皆是  
形象早已跌到谷底了 !(白嫖 ? 也只是很和台客身份的行為 剛好而已啦)

水哥 話說得很難聽   不過卻非常符合實情

同樣是出國花錢  兩岸人民的習性卻略有不同 /  台灣人出國 喜歡花小錢買愛情   大陸人出國 喜歡花大錢買面子

2020年 可以說是航空業最慘淡 旅遊業最淒苦 導遊業最遭災的一年
回復

悄悄話

幹盟廣告商

台灣人要有嫖品啊 !

多少年來 仙拜們不斷異口同聲的提醒大家   “不要錢的最貴”  “不要錢的最貴”   “不要錢的最貴”
可是偏偏就有人不信邪 聽不進    結果不但搞到身敗名裂 全身發臭   還斷送了大好的錢程

總統的兒子 vs  總統的喉舌 (發言人)
前者  痔中嫖妓被抓包  名聲雖已臭 但因為女主角“妮可”沒有到案 所幸還能保住市議員的職位 每個月仍能爽領數十萬  
( 還記得那一陣子 花名叫做妮可的小雞 身價暴漲 全台灣的嫖客都指名點她的番 !  同時 條杯杯也在四處搜尋她  )

與前者相比 後者 (總辦發言人) 就比較傻B了   他居然犯下比總統兒子 還要低級的錯誤
是人都知道 夜市 和 私娼  正是台灣的兩大支柱產業, 極樂台灣 由北到南 太陽花 雞頭 雞媽 ..遍地都是 不去交關
偏偏愛把 妓者 當成 妓女 耍 ? (更正 ) 偏偏誤把記者當成了妓女玩弄 (還一起合拍A片 留影   真TMD夠傻逼 )
更加搞笑的是 竟然把局長辦公室 當成了炮房 ! 局長的辦公桌 當成了炮床  ( 這位發言人 大概是A片看太多了   )

不過 被受害的女記者爆料之後  他的一堆“同志” 還為他辯護  說什麼 “那是他個人 私領域的事”  與公務無關
( 也難怪他的同志會有這樣的說法 因為這類的破事  早有先例可循 )
例 : 某前總統兩夫妻 吃乾抹盡  歪歌貪污 事實清楚 罪證確著 結果竟然可以不必坐牢  
哪時候 也同樣有一大堆愛台灣的同志 說 :  歪歌 搞錢  那是總統夫妻 私領域的事  與公務無關
(總統女兒還曾公然嗆賭 : 你們這些人 “有誰敢說沒有拿過我爹的錢” 站出來說話 ! 眾人當場鴉雀無聲 )

( 台灣將亡 妖孽輩出   千禧年之後 誰還會選擇相信台灣的司法  誰就是傻子 )販毒 走私 詐騙氾濫 不是沒有原因的
偏偏許多台灣人 至今仍不相信台灣會滅亡

先後擔任 花媽 和 英姐 的發言人 (靠舌頭吃飯 ?) 如果換在中國清朝時代  那無異就是小安子 小李子之流 的太監
( 是人都知道 深宮怨婦多  乾柴烈火隨時都有可能蹦出火花  喜歡在辦公桌上打炮  不知道到底是誰教他的 ? )
這時候  如果有人能夠帶著有DNA辨識功能的探嗅器 去檢查一下總統辦公室的哪張辦公桌   搞不好也會有驚人的發現哦
( 飲食男女 不分高低貴賤 都有哪方面的需求  /  差別只是  有人花錢 嫖得無憂  有人白嫖 玩的太low )

愛克Fuck  明天 (12號) 就要到期了
說白了 王金瓶 藍皮綠骨 下週去對岸 不為別的  主要的目的 就是去想法子 延續“愛克Fuck”協議
王此次前去  台灣不分藍綠 小江不反對“借牌”給王  小英希望他去  中南部的農民和漁民 更希望他去
(老王此去 並非是為了給KMT加分而去 僅僅是借個牌 去完成愛克Fuck 續命的任務 / 另有一種可能 是兼任小英的傳話密使 )

依協議內容所述 :X單方欲終止愛克Fuck協議應以書面通知另一方。
OX雙方應在終止通知發出之日起30日內開始協商。
如不協商 或協商未能達成一致,則將根據協議中的終止條款 於2021年3月 可單方面徑行終止履行愛克Fuck協議。
( 今天的形勢 則是: 一方穩操勝券 老神在在,  另一方 故作鎮定 全面蓋牌  。只有台灣農漁民 傻傻的 蝦米攏母災  )

2020年 可以說是航空業最慘淡 旅遊業最淒苦 導遊業最遭災的一年
回復

悄悄話

幹盟廣告商

丁X恭的同門師兄弟 童X彥  曾經說過一句 驚世“名言”: 美女當前  不想操她的 就不算男人 !

神啊  趕快讓台粵線(台灣↔港珠澳)通航吧  不然台灣的男人們 全都精蟲沖腦  快要瘋掉了

回復