幹線聯盟

開放註冊
查看: 4692|回復: 19

南越胡志明市考察之旅(下)

南越小唐   離線當前離線

悄悄話

幹盟廣告商

----------------接續----------------

第二天(補充):由於今天較早去K房.所以決定早點結束.然後各帶MM去范五老酒吧街.
                      晚上11點,一行6人搭車前往.一會就到范五老街.真是人山人海啊.老外真是多
                      挑了一家人較少點的,吃了些消夜並喝了點啤酒.主要是來感受久吧街的氣氛.
第三天:早上8點多自己醒來了.看MM還在睡.等會9點多要下樓吃早餐.所以就叫醒MM.
            做完早操放生後.9點半下樓吃早餐.剛好喬大及何大也剛下樓吃早餐.
            餐廳服務生都知道我們習慣坐的位子.一看到我們就主動去倒好咖啡放到老位子.
            吃完就到旁邊的咖啡店喝咖啡閒聊.並確定下今晚要去的K房.由於隔天是12/24平安夜.
            喬大及何大都想約老點去過平安夜.所以今晚是最後一晚去K房.
            中午一樣去辣妹洗頭店報到.我依然是同一位技師.按摩完又到附近一家規模不小的咖啡館吃飯喝咖啡.
            越南果真是咖啡文化.大小咖啡店不計其數.估計比台北的7-11還密集.一杯熱拿鐵都差不多6-8萬越南盾
            之後去了酒店旁的日本街.有名的花式按摩區.各家技師都穿著性感坐在店門口.挑了一個蠻漂亮的MM按摩.
            由於日本街有點被日本人及其他觀光客寵.以至於這裡消費高了點.按摩+吹+做.都要2.3百萬越南盾了.
            所以我只是一般按摩.連拍秋情我都不要.只是來體驗下這種模式.但這裡可以在他們打烊前過來.
            挑個MM按摩時.私下約MM等會下班後到酒店去過夜.這就是要自己談.
            傍晚7點搭車前往K房.由於今天周日.客人較少.MM一批約15位進來試台.第一批就亮眼了.挑了3位
            過會第二批又進來了.站中間那位怎這麼高啊.身材又好.低胸開岔快到肚臍了.二顆大肉蛋快跳出來了.
            何大立即點下來.也真的漂亮.後來問了得知竟身高176公分.這批又點了4位.再來陸續進來試台又點了幾位.
            由於今晚最後一天K房.加上MM整體真的蠻優的.在加上重點是檯費真的便宜啊.所以今晚我們3人共點了10位MM
            由於前2晚我都有待MM回去.加上今晚點了4位MM坐檯.所以今晚我就沒帶MM回去.我是來考察的 .其實也是年紀不小了.
第四天:依舊早餐-喝咖啡-辣妹洗頭店-喝咖啡.由於何大昨天就說我一定要去QB高素質炮店體驗.早有耳聞.剛好昨晚也吃素.
            因喬大又要去附近幾個小景點拍照回去交差.所以下午就何大和我搭車前往QB.大約20分鐘車程就到了.
            客人真不少.在外面做等了一會.進去後到一個不小的房間.所有MM就都進來讓客人挑.我挑了一位個子高一些且身材好.
            主要是笑起來很甜.何大挑了一位可愛的小隻馬.挑好後先給店家30萬越南盾(房間費用).MM引上樓進了房間.
            MM會先收小費100萬越南盾.過程就不囉嗦了.就是簡單按摩+洗吹做.一共130萬越南盾(約NT1730).比日本街更值.
            晚上6點多何大及喬大各帶著他們11月去玩時認識的老點.去了一家還蠻有名的露天燒烤.我則是先四處晃晃.之後才去蹭了點吃的.
            由於胡志明也是國際城市.平安夜的氣氛真是熱鬧.大約8點吃完.散步回到酒店.何大及喬大要帶著老點去空中酒廊喝點小酒.
            空中酒廊我就沒去當電燈泡了.自己留在酒店房間.稍微整理下這幾天來考察的資訊.到了快11點.走到附近有幾家酒吧.想去帶個MM回來.
            進了一家酒吧.點了一支可樂娜.這時往旁邊看去.看到一位漂亮MM.旁邊則一位年輕老外.大約半個多小時.那MM走到裡面穿上外套.
            之後同那位年輕老外一起離開.看來是談好價錢了.尼瑪.來晚了 .其實也是來體驗看看酒吧扣M的玩法.這裡的幾家酒吧不是像大陸的酒吧.
            規模小.人不多.較不雜亂.所以安全性可以.一樣是老外客為多.
第五天:原計畫今天上午10點半的飛機回香港.喬大則是10點25.何大班機是12點半.所以早上8點吃完早餐.我和喬大先辦好退房.何大送我們倆上計程車.
            20來分鐘到達胡志明機場.一進到機場內.一種久未有過的感覺突然上來.那就是10年前自己去CP玩時.每回回程到香港機場時.看到下層入境的人.
            心裡都會想著自己這時一樣是下層剛入境的.這感覺讓我著實愣了一下.喬大也發現我怎發呆了.我說出緣由並立即想了下後面這幾天自己也都沒事.
            當下立即做出決定:延回.喬大陪我去到越南航空票務櫃檯詢問我的機票改期須補的費用.得之27號同班機還有位.須補大約1100港幣.
            二話不說.刷卡改期.處理好後陪著喬大去辦登機手續.然後送喬大去通關.之後我出機場外面找個咖啡店坐下.連絡何大.說我在機場等他.要為他送機
            何大知道我延回後也贊同.既然來考察.真沒事就多留2天再多了解看看.10點半左右何大到了機場.聊了一會後就為他送機.之後自己一人搭計程車回到酒店.
延回的這一天半.自己一人去了2.3處小景點.都是用走的就到.順便熟系下這一帶的環境.隔天去了咖啡翁.喝飲料點MM陪.每個MM小費10萬越南盾(大約NT130多)
一樣可以跑台.我就點了6.7位MM.有好幾位顏值都蠻高的.當然照慣例MM都是穿低胸性感衣服.
27號上午.二次來到胡志明機場的離境層.結束這次的5+2天考察之旅

下午回到龍華後.當下就決定要移去越南.之後決定過年後移過去.本想1月下旬就移過去.但越南一樣有過華人的春節.過年一樣部分MM會回家.
所以才決定過年後再移過去.目前訂於2/17開線.但2/16小唐就會帶著6位客人先過去.

2/17南越新幹線開線.小唐秉持一貫優質服務.收集並介紹明牌
努力為各位找回東莞時期的消費及享受.望舊雨新知多支持.

《杜龍旅遊‧南越新幹線》
南越小唐大陸手機: 15989912101、台灣手機: 0936161926
微信:15989912101、QQ:239861667、MSN:[email protected]
回復

water-very-much   離線當前離線

悄悄話

紅鑽會員

12月底有聽說你要開南越線。這幾年也從表兄弟中得知您服務好,有客家人的勤樸耐勞,但無緣去龍華拜見閣下。希望有機會在胡志明見,好像台中有飛胡志明? 祝生意興隆,豬年行大運!
回復

imin   離線當前離線

悄悄話

紅鑽會員

先預祝唐大開展順利,應該也會有代訂球場的服務吧?
回復

悄悄話

幹盟廣告商

imin 發表於 2019-1-30 11:33
先預祝唐大開展順利,應該也會有代訂球場的服務吧?

謝謝,不久之後就會有訂球場的服務了
回復

jjchiu0411   離線當前離線

悄悄話

紅鑽會員

剛剛加你的微信了
回復

悄悄話

幹盟廣告商

jjchiu0411 發表於 2019-1-30 15:40
剛剛加你的微信了

OK
南越小唐大陸手機: 15989912101、台灣手機: 0936161926
微信:15989912101、QQ:239861667、MSN:[email protected]
回復

gn01963602   離線當前離線

悄悄話

幹盟之友

胡志明真是個好地方,我單兵就去很多次了
希望成立後有混k的服務
回復

悄悄話

幹盟廣告商

gn01963602 發表於 2019-1-31 18:32
胡志明真是個好地方,我單兵就去很多次了
希望成立後有混k的服務

2/17開線.2/16-20都已有2.3位單兵可混K.
3月初也有混K.混K是新幹線一貫的服務
回復

旅長   離線當前離線

悄悄話

紅鑽會員

大約十年前見過小唐,不知現在這位小唐是不是當年那位小唐
回復

悄悄話

幹盟廣告商

旅長 發表於 2019-2-1 11:47
大約十年前見過小唐,不知現在這位小唐是不是當年那位小唐

旅長是几年前带著10.11位朋友來塘廈半山?
回復

larryjohnx   離線當前離線

悄悄話

紅鑽會員

期待公布詳細的消費模式及價位 好抓個預算後揪三五好友一起新南向啊
回復

悄悄話

幹盟廣告商

larryjohnx 發表於 2019-2-2 22:00
期待公布詳細的消費模式及價位 好抓個預算後揪三五好友一起新南向啊

過年這幾天會陸續PO出
回復

gin   離線當前離線

悄悄話

紅鑽會員

小唐2/17開線mm應該都回胡志明了吧~我都準備訂票了
回復

旅長   離線當前離線

悄悄話

紅鑽會員

南越小唐 發表於 2019-2-1 14:35
旅長是几年前带著10.11位朋友來塘廈半山?

偶當時是單兵過去,是去龍華還塘廈都忘了,只記得在酒店裡的咖啡廳見面連辦公室也沒有呢!
回復

悄悄話

幹盟廣告商

gin 發表於 2019-2-4 11:50
小唐2/17開線mm應該都回胡志明了吧~我都準備訂票了

是的.那時MM幾乎都回胡志明了.
我2/16就要帶著一組6位+2位單兵過去了.
只是不同航班.相差一小時而已.
2/18又另有1.2位單兵過來.快訂機票吧
回復

悄悄話

幹盟廣告商

旅長 發表於 2019-2-4 15:24
偶當時是單兵過去,是去龍華還塘廈都忘了,只記得在酒店裡的咖啡廳見面連辦公室也沒有呢! ...

塘廈.塘廈匯華酒店.
還是那個小唐
回復

johnny3877   離線當前離線

悄悄話

紅鑽會員

原來還是半山的小唐,看來有機會在南越見面了
回復

悄悄話

幹盟廣告商

johnny3877 發表於 2019-2-8 17:43
原來還是半山的小唐,看來有機會在南越見面了

新幹線小唐僅此一人
期待胡志明見
回復

111124   在線當前在線

悄悄話

紅鑽會員

請問之後會和日本街的按摩店合作嗎? 去過的朋友說服務不錯(包含按摩等服務來說)
回復

悄悄話

幹盟廣告商

111124 發表於 2019-5-14 20:33
請問之後會和日本街的按摩店合作嗎? 去過的朋友說服務不錯(包含按摩等服務來說) ...

一開始就一直有合作.放心
回復