幹線聯盟

開放註冊
查看: 3716|回復: 1

我是台灣人我驕傲 我啥都看得到

觀察員   離線當前離線

悄悄話

幹盟廣告商

全世界  (包括全宇宙) 人類最大的  網路影視影音  觀看市場 (對岸的)  人人影視 ...... 正式 GG了!

近來   對岸的警方查盜版   查得對岸雞飛狗跳  引起大陸網友怒喊: 那就開放正版啊    開放NetFlix、YT啊

對岸的消費者  被逼到怒吼  奸樵 :  那就別搞“柏林圍墻”啊      Netflix開放呀,YouTube開放呀

國內幾個大影片網站隨便弄個破劇 就獨家售賣  逼著你挨家花錢 買他們的會員  要臉不要臉啊!

天天高喊著反壟斷的同時,可以仔細看看........有啥 是不被壟斷的 ?

真tm離譜, 我願意花錢支持正版,那tm的 倒是引進正版的啊  別瞎雞巴亂刪亂減 啊

天天出台那些不食人間煙火 無趣的抗日劇 與 鮮肉都市愛情劇    什麼玩意啊

乾脆 把所有的電視網路 全都禁了吧  一了百了

21世紀  你體中有我  我體中有你 ....
說好的  全球一起Fuck .....  (更正) 說好的  全球一體化 呢  ?    

回復

一杯水主義   離線當前離線

悄悄話

紅鑽會員

風光了40年的假冒偽劣   盜版王國      要GG 了 ?  

對岸   成立於2008年的  老字號網路音樂平台 “蝦米”(碗糕)音樂 ...  於今天    正式吹響了熄燈號  !  
回復